#simple tagged compilation of the latest photos.

August 19, 2018, 2:31 am
0 0
BISMILLAH 🌼SASHI DRESS🌼 IDR 215.000 Dress kombinasi motif dan polosan yang girly tapi tetap berkesan simple? #SashiDress ini deh jawabannya ❤️ . Pertama kali lihat dress ini, dijamin bakal langsung jatuh hati karena mix motif dan polosnya yang pas dan fresh banget, ditambah aksen ruffle diagonal di bagian bawah dressnya, fix bikin penampilan tambah maniss 😘 Ini 7 alasan kenapa kamu harus punya #SashiDress : 1. Designya #simple tapi tetap cantik. Cocok untuk acara formal seperti kondangan, tapi kerasa gak terlalu berlebihan juga utk sekedar dipakai hangout sama teman. Ya kaan? 2. Dilengkapi kancing di bagian dada depan, mudah dipakai, plus #busuidress friendly. 3. #Loosedress yg bikin leluasa bergerak dan nyaman dipakai 4. Kancing di ujung manset lengan. Jadi tenang dan mudah deh pas mau wudhu 😇 5. Bahan dasar kain #monalisa dan #wolfis yang adem, halus, jatuh, pluss jahitan yg dijamin rapi dan berkualitas. 6. Ada saku di bagian pinggang sebelah kanan, ga bingung naro hp kan kalo lagi ga bawa tas hihii . . 🌺KETERANGAN SIZE : ⏩S : LD 90 /LP 73 /LPGL 94 /PB 135 ⏩M : LD 96 /LP 79 /LPGL 106 /PB 135 ⏩L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106/ PB 140 ⏩XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / LP 140 __ Order WA 0852.4694.2723 Line ssapriliyani __ #arfeena #gamis #dressmotif #olshopbekasi #bekasi #pink #gamis #gamispastel #gamispolosan #gamiscantik #gamisremaja #aisastore #syari #hijabista #hijablook #ootdhijab #dresskotak #fashionhijab #dresscantikMurah #dress #dressbigsize #gamismotif #warnawarni
August 19, 2018, 2:31 am
0 0
BISMILLAH 🌼SASHI DRESS🌼 IDR 215.000 Dress kombinasi motif dan polosan yang girly tapi tetap berkesan simple? #SashiDress ini deh jawabannya ❤️ . Pertama kali lihat dress ini, dijamin bakal langsung jatuh hati karena mix motif dan polosnya yang pas dan fresh banget, ditambah aksen ruffle diagonal di bagian bawah dressnya, fix bikin penampilan tambah maniss 😘 Ini 7 alasan kenapa kamu harus punya #SashiDress : 1. Designya #simple tapi tetap cantik. Cocok untuk acara formal seperti kondangan, tapi kerasa gak terlalu berlebihan juga utk sekedar dipakai hangout sama teman. Ya kaan? 2. Dilengkapi kancing di bagian dada depan, mudah dipakai, plus #busuidress friendly. 3. #Loosedress yg bikin leluasa bergerak dan nyaman dipakai 4. Kancing di ujung manset lengan. Jadi tenang dan mudah deh pas mau wudhu 😇 5. Bahan dasar kain #monalisa dan #wolfis yang adem, halus, jatuh, pluss jahitan yg dijamin rapi dan berkualitas. 6. Ada saku di bagian pinggang sebelah kanan, ga bingung naro hp kan kalo lagi ga bawa tas hihii . . 🌺KETERANGAN SIZE : ⏩S : LD 90 /LP 73 /LPGL 94 /PB 135 ⏩M : LD 96 /LP 79 /LPGL 106 /PB 135 ⏩L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106/ PB 140 ⏩XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / LP 140 __ Order WA 0852.4694.2723 Line ssapriliyani __ #arfeena #gamis #dressmotif #olshopbekasi #bekasi #pink #gamis #gamispastel #gamispolosan #gamiscantik #gamisremaja #aisastore #syari #hijabista #hijablook #ootdhijab #dresskotak #fashionhijab #dresscantikMurah #dress #dressbigsize #gamismotif #warnawarni
August 19, 2018, 2:31 am
0 0
BISMILLAH 🌼SASHI DRESS🌼 IDR 215.000 Dress kombinasi motif dan polosan yang girly tapi tetap berkesan simple? #SashiDress ini deh jawabannya ❤️ . Pertama kali lihat dress ini, dijamin bakal langsung jatuh hati karena mix motif dan polosnya yang pas dan fresh banget, ditambah aksen ruffle diagonal di bagian bawah dressnya, fix bikin penampilan tambah maniss 😘 Ini 7 alasan kenapa kamu harus punya #SashiDress : 1. Designya #simple tapi tetap cantik. Cocok untuk acara formal seperti kondangan, tapi kerasa gak terlalu berlebihan juga utk sekedar dipakai hangout sama teman. Ya kaan? 2. Dilengkapi kancing di bagian dada depan, mudah dipakai, plus #busuidress friendly. 3. #Loosedress yg bikin leluasa bergerak dan nyaman dipakai 4. Kancing di ujung manset lengan. Jadi tenang dan mudah deh pas mau wudhu 😇 5. Bahan dasar kain #monalisa dan #wolfis yang adem, halus, jatuh, pluss jahitan yg dijamin rapi dan berkualitas. 6. Ada saku di bagian pinggang sebelah kanan, ga bingung naro hp kan kalo lagi ga bawa tas hihii . . 🌺KETERANGAN SIZE : ⏩S : LD 90 /LP 73 /LPGL 94 /PB 135 ⏩M : LD 96 /LP 79 /LPGL 106 /PB 135 ⏩L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106/ PB 140 ⏩XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / LP 140 __ Order WA 0852.4694.2723 Line ssapriliyani __ #arfeena #gamis #dressmotif #olshopbekasi #bekasi #pink #gamis #gamispastel #gamispolosan #gamiscantik #gamisremaja #aisastore #syari #hijabista #hijablook #ootdhijab #dresskotak #fashionhijab #dresscantikMurah #dress #dressbigsize #gamismotif #warnawarni
August 19, 2018, 2:31 am
4 0
Seguimos con nuestro taller de cocina.... Todo salió lindo... #amigasfitness #trabajoenequipo #dedication #simple #divertido #mágico #food #herbalgourmet_
August 19, 2018, 2:31 am
0 0
August 19, 2018, 2:31 am
0 0
Este es nuestro Collar Largo de Hilo Metalizado "Stasis", una pieza para un look elegante y delicado. • This is our Metallic Thread Long Necklace "Stasis", a piece for an elegant and delicate look. • #newcollection #ColecciónBalance #AntjePetersJewelry #AntjePeters #jewelrydesign #line  #balance #simple #effortlesselegance #necklace  #contemporary #timeless
August 19, 2018, 2:30 am
0 0
Selamat pagi semua!! Meh kte review sikit job smlm..tq adik cantik sbb promote kita..hehehe..tq jgk kakak cantik sbb pcyekn sy tok makeup akak last minute..😘😘 Customer puas ati,hakak lg puas ati..kepuasan customer is my priority..sape2 cari makeup artist bajet2 je,bole PM sy k..😉😉 #makeupbyme #simple #sweet #tunang #nikah #dinner #bridesmaid
August 19, 2018, 2:30 am
2 0
Damn oh how I miss you bracers the retainers is the worse sighs #simple #smile #different_colour_skin_tone
August 19, 2018, 2:30 am
7 0
got the juice & the squeeze 🤪 #itsbeenawhile #simple
August 19, 2018, 2:30 am
2 0
Sometimes random things inspire me to stop and take a photo. Oddly enough it’s one of my favorite shots from the Iceland trip. #doorway #cart #door #reykjavik #iceland #citylife #travel #traveling #travelphotography #artinspiration #canonm50 #canonphotography #canonphotographer #streetphotography #igtravel #wanderlust #unitedkingdom #simple
August 19, 2018, 2:30 am
8 1
August 19, 2018, 2:30 am
1 0
These simple fried tofu makes my mouth water. Need to make this again soon. Look how golden they are. #toful #food #simple #fried
August 19, 2018, 2:29 am
0 0
August 19, 2018, 2:29 am
0 0
Here I am on an island, in a barn, the lights are strung , the flowers pots 🌸 are out , one pot you can see is perched on an old red milk jug, ~~ all I can say is it’s simply endearing. It’s a great day for a wedding. Days like this make me reflect. LIVE in the moment, LOVE like there are no boundaries, INSPIRE others, and most of all take TIME to appreciate all the people in your life. #relishinginmayo #wolfeisland #barn #flowers #ygkweddings #kingston_on #wedding #bride #groom #family #love #life #simple @yorkville_sound @chauvet_dj @denondjofficial @serato @apple
August 19, 2018, 2:29 am
0 0
BISMILLAH 🌼SASHI DRESS🌼 IDR 215.000 Dress kombinasi motif dan polosan yang girly tapi tetap berkesan simple? #SashiDress ini deh jawabannya ❤️ . Pertama kali lihat dress ini, dijamin bakal langsung jatuh hati karena mix motif dan polosnya yang pas dan fresh banget, ditambah aksen ruffle diagonal di bagian bawah dressnya, fix bikin penampilan tambah maniss 😘 Ini 7 alasan kenapa kamu harus punya #SashiDress : 1. Designya #simple tapi tetap cantik. Cocok untuk acara formal seperti kondangan, tapi kerasa gak terlalu berlebihan juga utk sekedar dipakai hangout sama teman. Ya kaan? 2. Dilengkapi kancing di bagian dada depan, mudah dipakai, plus #busuidress friendly. 3. #Loosedress yg bikin leluasa bergerak dan nyaman dipakai 4. Kancing di ujung manset lengan. Jadi tenang dan mudah deh pas mau wudhu 😇 5. Bahan dasar kain #monalisa dan #wolfis yang adem, halus, jatuh, pluss jahitan yg dijamin rapi dan berkualitas. 6. Ada saku di bagian pinggang sebelah kanan, ga bingung naro hp kan kalo lagi ga bawa tas hihii . . 🌺KETERANGAN SIZE : ⏩S : LD 90 /LP 73 /LPGL 94 /PB 135 ⏩M : LD 96 /LP 79 /LPGL 106 /PB 135 ⏩L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106/ PB 140 ⏩XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / LP 140 __ Order WA 0852.4694.2723 Line ssapriliyani __ #arfeena #gamis #dressmotif #olshopbekasi #bekasi #pink #gamis #gamispastel #gamispolosan #gamiscantik #gamisremaja #aisastore #syari #hijabista #hijablook #ootdhijab #dresskotak #fashionhijab #dresscantikMurah #dress #dressbigsize #gamismotif #warnawarni
August 19, 2018, 2:29 am
3 0
Workout. ・ ここ数日は過ごしやすい気温。 朝はさらに涼しく気持ちがいいので、ひとっ走りしてきました😤 ・ 休日や外出すると食べすぎるので、後からの調整が大変😅 まだ数日はお土産を消化しなければ😋 ・ ・ 走った後のスムージーは格別✨ ・ ・ ✓banana ✓plum ✓strawberry ✓raspberry ✓blueberry ✓soymilk ・ ・ #smoothie #スムージー #beauty #healthy #iittala #イッタラ #朝ごはん #朝ラン #running #bookstagram #洋書 #置き画 #置き画くら部 #暮らし #暮らしを楽しむ #日々 #日々の暮らし #日常 #おうち時間 #シンプル #シンプルライフ #シンプルな暮らし #simple #simplelife
August 19, 2018, 2:28 am
51 1
Série RABISCOS
August 19, 2018, 2:28 am
0 0
BISMILLAH 🌼SASHI DRESS🌼 IDR 215.000 Dress kombinasi motif dan polosan yang girly tapi tetap berkesan simple? #SashiDress ini deh jawabannya ❤️ . Pertama kali lihat dress ini, dijamin bakal langsung jatuh hati karena mix motif dan polosnya yang pas dan fresh banget, ditambah aksen ruffle diagonal di bagian bawah dressnya, fix bikin penampilan tambah maniss 😘 Ini 7 alasan kenapa kamu harus punya #SashiDress : 1. Designya #simple tapi tetap cantik. Cocok untuk acara formal seperti kondangan, tapi kerasa gak terlalu berlebihan juga utk sekedar dipakai hangout sama teman. Ya kaan? 2. Dilengkapi kancing di bagian dada depan, mudah dipakai, plus #busuidress friendly. 3. #Loosedress yg bikin leluasa bergerak dan nyaman dipakai 4. Kancing di ujung manset lengan. Jadi tenang dan mudah deh pas mau wudhu 😇 5. Bahan dasar kain #monalisa dan #wolfis yang adem, halus, jatuh, pluss jahitan yg dijamin rapi dan berkualitas. 6. Ada saku di bagian pinggang sebelah kanan, ga bingung naro hp kan kalo lagi ga bawa tas hihii . . 🌺KETERANGAN SIZE : ⏩S : LD 90 /LP 73 /LPGL 94 /PB 135 ⏩M : LD 96 /LP 79 /LPGL 106 /PB 135 ⏩L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106/ PB 140 ⏩XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / LP 140 __ Order WA 0852.4694.2723 Line ssapriliyani __ #arfeena #gamis #dressmotif #olshopbekasi #bekasi #pink #gamis #gamispastel #gamispolosan #gamiscantik #gamisremaja #aisastore #syari #hijabista #hijablook #ootdhijab #dresskotak #fashionhijab #dresscantikMurah #dress #dressbigsize #gamismotif #warnawarni