#sederhana tagged compilation of the latest photos.

August 19, 2018, 2:18 am
0 0
August 19, 2018, 2:08 am
1 0
Banyak orang yang gak pede, kalo gak pake make up. Bagi saya make up cuma riasan. Dan saya emang cenderung males ribet. Apalagi kudu step ini-itu . Kecuali acara tertentu, harian saya hanya pake pelembab dan pulasan lip balm aja. Dan untk acara semalem, gak pake bedak. Cukup pelembab dan Instabright dari Pons (kemakan iklan Chelsea Islan) hahahaaa. . Padahal aku anaknya jarang percaya iklan. . . Lebih menor dari ini, malah kaya bukan saya. Heheee. . . Gakpapa kan yaa, sekali-kali ngepost selfie ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻#kondangan #piringterbang #makeup #daily #sederhana #sukoharjo
August 19, 2018, 1:52 am
1 0
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ______________________ Contact person : Wa:089685272380 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami 1. @phytocelltec_stemcell 2. @phytocelltec_stemcell 3. @phytocelltec_stemcell Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.! #phytocelltec_stemcell #doaibu #sederhana #batam #rotibakar #oke #jokowi #kreasi #tawakal #bogor #citraland #bioskop #kaftan#onlineshop #onlineshopsurabaya #bajumurah #bajuonline #tipskurus #palembang #hitamputih #cireng #kaftan#mieayam #kemerdekaan #bajuimportmurah
August 19, 2018, 1:28 am
7 0
August 19, 2018, 1:15 am
0 0
Makanan Favorit telur dadar 😂👍 #sederhana itu nikmat 👍
August 19, 2018, 12:25 am
6 2
• • • • • Alih-alih bertanya dan membuat Ibu merasa disalahkan atas kondisi itu, akan lebih bijak bila suami terjun langsung menyelesaikan pekerjaan rumah, misalnya mengepel lantai rumah, membersihkan meja dapur, atau mencuci pakaian. .Follow @beliminyakzaitun dptin update terus ya . 1. “Kenapa kamu marah-marah terus, sih?”. . Perubahan mood yang begitu cepat selama hamil juga sering kali membuat Ibu mudah mengeluh maupun marah-marah. Suami perlu menjaga perasaan Ibu dengan lebih bersabar mendengarkan keluh kesah Ibu. Ketimbang berkata “Kenapa kamu marah-marah terus sih?” . 2. “Apakah stretch mark itu bisa hilang setelah melahirkan?”. . Membesarnya ukuran perut dan bagian tubuh lainnya secara cepat menjadi faktor utama timbulnya stretch mark (guratan-guratan menyerupai kulit jeruk) pada tubuh Ibu hamil. Perlu suami ketahui, hal ini membuat para Ibu terganggu dan bisa menurunkan kepercayaan dirinya karena merasa ia tak lagi menarik. . 3. “Haruskah saya menemani di dalam ruang bersalin?”. . Selain membahagiakan, melahirkan menjadi momen yang cukup mendebarkan bagi banyak Ibu. Terlebih bila ini adalah pengalaman pertama baginya. Untuk itu, Ibu membutuhkan kehadiran orang-orang terdekat, terutama suami, untuk menemaninya melewati berbagai Momen selama kehamilan. Nah, ini lima kalimat yang menurut saya sebisa mungkin dihindari oleh suami saat Ibu sedang hamil. Yuk, tunjukkan pada suami agar ia lebih mudah membantu Ibu menjaga mood selama masa kehamilan. Follow⤵️⤵️⤵️ @beliminyakzaitun dptin update terus ya . #sehatterusyanak #bersyukur #bersyukurlah #anakkesayangan #papah #kesayanganayahbunda #cintasejati #anaksehatindonesia #babysehat #penyemangatku #janganlupabahagia✌️ #berdoa #semangat #semangathidup #nikmattuhanmanayangkaudustakan #tabarakallah #bahagia #sederhana #janganlupabersyukur #selalubersyukur #renunganpagi #renunganmalam #kabarbaik #renungan #mutiarahati #suamiistri #kutipanayat #jodohduniaakhirat #perjuangan #macet
August 18, 2018, 11:54 pm
4 1
Setiap orangtua ingin anaknya sehat sehingga mereka akan melakukan apa pun untuk menjaga kesehatan anak. Sayangnya, tanpa sadar orangtua malah melakukan beberapa kesalahan yang justru jadi penyebab anak mudah sakit. Niatnya memang hanya untuk menjaga kebersihan tapi terlalu berlebihan. Padahal, prosedur kebersihan yang wajar akan cukup untuknya. Misal, rutin mandi, sikat gigi, ganti baju maupun celana dalam setiap hari, dan bersih-bersih rumah seperlunya dapat membantu sistem imun tubuhnya beradaptasi dengan banyak kondisi. . Follow @habbasyifa . Bunmin jadi keinget iklan brand sabun mandi "L" dimana dalam scene tsb ada seorang anak yg super bersih selalu mencuci tangan menggunakan sabun merk lain dengan banyak busa dan lama, trus disindir sama teman lainnya " temen kamu lelet ya 😁." Ternyata sekarang faham maksudnya apa. Intinya tidak boleh berlebihan, suka kebersihan yang berlebihan justru memicu gangguan OCD (Obsessive Compulsive Disorder), gambarannya spt dikit-dikit cuci tangan dan sering mandi bahkan lama karena selalu khawatir dengan infeksi atau kuman secara berlebihan 😁. . Dilansir dari theasianparent, berikut daftar kesalahan orangtua yang sebaiknya dihentikan karena menjadi penyebab anak mudah sakit seperti dikutip dari Reader's Digest. . . . __________________________________ __________________________________ Follow⤵️⤵️⤵️ @habbasyifa dptin update keren terus ya . #sehatterusyanak #bersyukur #bersyukurlah #anakkesayangan #papah #kesayanganayahbunda #cintasejati #anaksehatindonesia #babysehat #penyemangatku #janganlupabahagia✌️ #berdoa #semangat #semangathidup #nikmattuhanmanayangkaudustakan #tabarakallah #bahagia #sederhana #janganlupabersyukur #selalubersyukur #renunganpagi #renunganmalam #kabarbaik #renungan #mutiarahati #suamiistri #kutipanayat #jodohduniaakhirat #perjuangan #dagelan
August 18, 2018, 10:15 pm
15 1
Selamat pengantin baru @faridfadzli ..semoga berbahagia till jannah..terima kasih pada pak ya sekeluarga..inshaAllah kami perbaiki lgi kelemahan kami..maaf andai ada kekurangan dri kami #gkua #gkuabuskers #sederhana #walimatulurus18.8.18 #kendurikawen #selamatpengantinbaru #baldubiru #akad #syukurselalu #istiqamah
August 18, 2018, 9:52 pm
49 4
August 18, 2018, 9:40 pm
11 0
Bahagia itu cukup sederhana, gak perlu Ke Mall Habiskan Uang, cukup Berjalan di Tengah Hutan dan Mendaki Bukit dan melihat betapa indahnya ciptaan allah swt. Itu sudah Membuat Bahagia🍃🏕️#mendakigunung #salamlestari #indonesiamerdeka #lelakisejati #bukananakgaul #bukanorangkaya #bahagia #cukup #yang #sederhana #mendakigunung #pendaki_id #pesan_kabut @pesan_kabut @pendaki__makassar . . . 📌Danau Tanralili - Indonesia
August 18, 2018, 9:30 pm
7 0
"Patience is needed when you want to achieve a success.” ~Semakin banyak kita bersyukur, semakin banyak kebahagiaan yang kita dapatkan~ • • • • • #enjoy #woles #kalem #tetapsemangat #apaadanya #sederhana #jadilahdirisendiri #sorangan #mugia #niis #ulinpeuting
August 18, 2018, 9:09 pm
5 0
August 18, 2018, 7:53 pm
5 0
Tak akan disebut pelangi jika yang muncul hanyalah satu warna saja. Nampaknya tak begitu elok jika tak beragam warna didalamnya butuh mejikuhibiniu layaknya seperti persahabatan. #natural#noefek📷#nomakeupmakeup #sederhana #masasma#remajaislami#hijabers#infosma#upacara17agustus#sahabatsurga.
August 18, 2018, 7:26 pm
14 0
18'08'18 Moment Keluarga di Cikarang yg paling mengesankan...😘 Karena mungkin sebelumnya kita tak pernah liburan bersama.😀 Walaupun liburan kali ini bukan sengaja di rencanakan, melainkan mereka ingin menjengukku disini yang terbaring lemah di rumah sakit.. Tapi ternyata anakmu ini kembali sehat karena tak ingin kalian sedih melihatku sakit.😢 Maafkan anakmu ini mah pa, aku selalu menyusahkan kalian😂 Doa'akan aku sehat, sukses, dan bahagia selalu.😇😇😊😚 #keluargakecilku #sederhana #ituindah
August 18, 2018, 7:10 pm
29 0
tak secantik pacarmu #sederhana #apaadanya #akumahapaatuh cuman serbuk jasjus cepat larut😂
August 18, 2018, 6:53 pm
5 0
August 18, 2018, 6:48 pm
2 0
#sederhana yg pnting happy & kebersamaan ny😆😂😂